15
Sep
09

Jualan …

Ada beberapa barang kantor mo dijual nih … murah, meriah, masih kelihatan baru kok. Yang dijual itu: Printer Xerox (bisa copy, print, fax, scan) Kualitas sama seperti mesin fotocopy. Harganya murah, cuman Rp. 4.000.000 udah dapat toner 3 biji. Toner bisa diisi ulang. Kalo typenya xerox pe220. Eks garansi Astagraphia. Kalo ada kesulitan instal, bisa diliat di web-nya xerox.

Yang kedua, meja bilyar. Ada inventaris kantor meja bilyar ukuran 6′. Dilego murah cuman Rp. 2.500.000. Dilego lengkap dengan bola 15 dan stik standar 2 biji.

Trus ada lagi, rumah minimalis di daerah Semarang Barat. Lihat dulu, baru rembugan harga. Gimana? Setuju?

Telp aja ke 081326170470 ato di email di kepada_bram@yahoo.co.id. Jangan ragu dan cepet-cepet saja ya …


0 Responses to “Jualan …”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: